Лента новостей
Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38
Общество ,  
0 
Два человека получили ранения при стрельбе у колледжа в Назрани
По словам представителя колледжа, на территории учебного заведения «сводили счеты» местные жители. Два человека получили ранения, в том числе студент
Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Два человека ранены при стрельбе в политехническом колледже Ингушетии в Назрани. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь учебного заведения Александр Варшавский.

По словам представителя колледжа, перестрелку на территории устроили «совершенно посторонние люди». «Местные жители нашли место для сведения счетов. Ранен прохожий и наш студент. Пуля прошла по касательной, студенту сделали перевязку в больнице», — рассказал он, предположив, что конфликт произошел на бытовой почве.

Несколько «шальных пуль» попало в дверь и багажники припаркованных во дворе машин сотрудников колледжа, добавил Варшавский.

Местное издание «Ингушетия» передает, что к колледжу подъехали три машины, сидевшие в них открыли огонь по двум молодым людям, после чего скрылись. По данным издания, стрелявшие передвигались на автомобилях «ВАЗ-2114», Lada Granta и Lada Priora. Объявлен план перехват.

В МВД по Ингушетии сообщили позднее, что стрельба произошла на улице Южная; огонь велся, по предварительной информации, из травматического оружия. Угрозы жизни пострадавших нет, подтвердили в правоохранительных органах.