Лента новостей
Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47
Общество ,  
0 
Два человека получили ранения при стрельбе у колледжа в Назрани
По словам представителя колледжа, на территории учебного заведения «сводили счеты» местные жители. Два человека получили ранения, в том числе студент
Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Два человека ранены при стрельбе в политехническом колледже Ингушетии в Назрани. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь учебного заведения Александр Варшавский.

По словам представителя колледжа, перестрелку на территории устроили «совершенно посторонние люди». «Местные жители нашли место для сведения счетов. Ранен прохожий и наш студент. Пуля прошла по касательной, студенту сделали перевязку в больнице», — рассказал он, предположив, что конфликт произошел на бытовой почве.

Несколько «шальных пуль» попало в дверь и багажники припаркованных во дворе машин сотрудников колледжа, добавил Варшавский.

Местное издание «Ингушетия» передает, что к колледжу подъехали три машины, сидевшие в них открыли огонь по двум молодым людям, после чего скрылись. По данным издания, стрелявшие передвигались на автомобилях «ВАЗ-2114», Lada Granta и Lada Priora. Объявлен план перехват.

В МВД по Ингушетии сообщили позднее, что стрельба произошла на улице Южная; огонь велся, по предварительной информации, из травматического оружия. Угрозы жизни пострадавших нет, подтвердили в правоохранительных органах.