Лента новостей
В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21 ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 13:10 Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян Общество, 13:05 Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55
Общество ,  
0 
В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами
В центре Одессы взорвался автомобиль. В результате инцидента пострадал глава одной из местных компаний
Фото: Михаил Бейзерман / Facebook

Взрыв в Одессе прогремел поздно вечером на пересечении Троицкой улицы и Александровского проспекта в самом центре города, сообщает издание «Думская». Взрывчатка была заложена под припаркованным автомобилем с ирландскими номерами.

В результате инцидента пострадал руководитель охранной фирмы Андрей Бабенко. В момент взрыва он вместе с семьей и членами охраны заходил в дом, рядом с которым и находилась заминированная машина. По предварительной информации, бизнесмен получил ранения ног.

Расследованием инцидента занялась местная полиция.

На месте происшествия работают полицейские и нацгвардейцы, которые оцепили место взрыва.

Как ранее сообщало украинское издание 048.ua, компания «Самсон» занимается охраной крупных бизнесменов. Среди них глава компании «Криптоленд» Роман Купер, на офис которого в середине месяца нападали местные активисты.