Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Приморья предварительно оценили ущерб от циклона в 1 млрд руб. Политика, 12:01 ФСБ сообщила о бое с нарушителями на границе с Украиной Общество, 11:57 Москвичи купили у города вдвое больше участков под ИЖС в 2020 году Недвижимость, 11:55 В проект оборонного бюджета США включили санкции против Турции за С-400 Политика, 11:54 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 11:52 Ripple может уничтожить токены на $29 млрд. Как это повлияет на курс XRP Крипто, 11:47 Власти Москвы назвали число детей с «тяжелейшим осложнением» COVID-19 Общество, 11:37 Почему продажи нижнего белья не ушли в онлайн Партнерский материал, 11:37 «Мумий Тролль» представил новый альбом «После Зла» Стиль, 11:33 Казахстан назвал дату начала производства российской вакцины от COVID-19 Политика, 11:33 Индекс Мосбиржи превысил 3200 пунктов впервые с 22 января Инвестиции, 11:31 Ледовый дворец в Петербурге оштрафовали после концерта Басты Общество, 11:31 Как живые: кто такие виртуальные блогеры и модели и что их ждет в будущем Футурология, 11:30  Теория малых дел: как изменять мир к лучшему и получить грант РБК и АНО «РСВ», 11:23
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Наводнение в Сочи ,  
0 

Сочи под водой: наводнение глазами очевидцев

​В четверг утром на Сочи обрушились сильнейшие дожди. За полдня в городе выпала практически двухмесячная норма осадков. Из-за стихии главный курорт страны оказался под водой: в Сочи затоплен аэропорт, железнодорожный вокзал, улицы, дома и кафе. Что пишут в социальных сетях взволнованные россияне и очевидцы — в подборке РБК.

Из-за дождей в Сочи в течение нескольких часов не работал аэропорт. Более двух тысяч человек не могли вылететь из города.

На видео местные жители встречают удивленных пассажиров: они предупреждают их о бордюрах под водой и кричат: «Добро пожаловать в Сочи».

Нек​оторые жители не растерялись и достали надувные матрасы.

Сильно затопило район Кудепста, расположенный в устье одноименной реки.