Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об отъезде посла США из России на «несколько недель» Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51
Общество ,  
0 

ЧП в Тюменской обл.: взорвался магистральный газопровод

На магистральном газопроводе Нижний Уренгой - Сургут - Челябинск произошел разрыв с последующим возгоранием.

Как сообщает пресс-служба РЖД, авария произошла на 90 км перегона Абаевский - Картымская (участка Тобольск - Тюмень) Свердловской железной дороги на расстоянии около 150 м от железнодорожных путей. В результате движение поездов на перегоне было остановлено.

По предварительным данным, пострадавших нет. Газопровод перекрыт. На место аварии были направлены пожарные поезда станций Тюмень и Тобольск и комиссия Свердловской железной дороги.

В настоящее время из-за ЧП поезда N378 сообщением Казань - Новый Уренгой, N396 Омск - Нижневартовск, N341 Нижневартовск - Свердловск, N109 Новый Уренгой - Москва идут с опозданием.

Начато расследование инцидента.