Лента новостей
Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05 Как работает искусственный интеллект в ретейле Pro, 10:58 В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. Общество, 10:51 «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС Общество, 10:49 «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом Спорт, 10:43 Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года Экономика, 10:37 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 10:36 Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве Общество, 10:26 Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США Quote, 10:19 «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra Крипто, 10:17
Общество ,  
0 
Дерзкое ограбление в центре Москвы: расстреляны 2 охранника
В центре Москвы, в Среднем Кондратьевском переулке, совершено нападение на двоих охранников, перевозивших крупную сумму денег, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Нападавших было двое. Один охранник получил огнестрельное ранение в живот и скончался на месте, второй был госпитализирован с огнестрельным ранением в грудь. Похитив деньги, нападавшие скрылись на ожидавшем их автомобиле.

В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Незадолго до этого в Москве был ограблен другой ЧОП. Преступник проник в помещение охранного предприятия благодаря сообщнику, который был там стажером. Угрожая пистолетом, злоумышленники пристегнули охранников наручниками к трубе отопления и похитили около 17,5 млн руб., принадлежащих одному из игорных заведений и находящихся на хранении в охранном предприятии. Задержать преступников пока не удалось.