Лента новостей
Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество У колумбийского болельщика в Москве украли вещи более чем на 50 млн руб. 15:15, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 15:12, Спецпроект РБК Спорт Профсоюзы решили выйти на митинги против повышения пенсионного возраста 15:08, Экономика Экс-главу сельсовета в Ставропольском крае осудили за вербовку в ИГ 15:06, Общество Украинский суд продлил арест «доверенного лица Путина» 15:04, Политика Число долларовых миллионеров в России установило новый рекорд 14:54, Экономика На Украине смертность вдвое превысила рождаемость 14:54, Общество СМИ узнали о переговорах Ким Чен Ына и Си Цзиньпина в Пекине 14:53, Общество Кремль ответил на просьбу о помиловании режиссера Сенцова 14:50, Политика Фотограф показал Венецию с высоты птичьего полета 14:45, Стиль Google разработал алгоритм для прогнозирования смерти пациентов 14:45, Технологии и медиа Синоптики предупредили о ветре в Петербурге во время игры сборной России 14:43, Общество Набиуллина прокомментировала сокращение вложений России в госбумаги США 14:43, Экономика Стоимость биткоина выросла до $6,75 тыс. 14:36, Крипто Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 14:33, РБК и Nespresso Россия обошла Саудовскую Аравию по цифровой конкурентоспособности 14:30, Экономика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 14:30, Quote Госдума приняла во втором чтении поправки в бюджет на 2018 год 14:29, Общество В Симферополе осудили пятерых жителей Крыма за участие в беспорядках 14:29, Политика Суд признал законным отказ досрочно освободить лидера «Шалтая-Болтая» 14:28, Общество Дистрибьютор Escada в России опроверг задержание совладельца компании 14:21, Бизнес Аксенов ответил экс-президенту Украины на слова об отказе России от Крыма 14:20, Политика Патрис Эвра посоветовал не ходить в гости к Криштиану Роналду 14:20, Спорт В Гидрометцентре назвали землетрясение в Мексике журналистской метафорой 14:19, Общество Поклонская ответила на прогноз Кравчука об отказе России от Крыма 14:19, Политика СК назвал возможную причину ЧП со сломанным аттракционом в Новосибирске 14:11, Общество Кроссовки, которые будут носить этим летом 14:11, Стиль
В конце карьеры Т.Блэр решил встретиться с А.Шварценеггером
Общество, 25 июн 2007, 18:31
0
В конце карьеры Т.Блэр решил встретиться с А.Шварценеггером
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр встретится с губернатором штата Калифорния Арнольдом Шварценеггером. Встреча, запланированная на 26 июня с.г., будет посвящена борьбе с глобальным потеплением климата и станет последней официальной встречей Т.Блэра перед его уходом с поста главы британского правительства, сообщает Associated Press.

В ходе встречи в августе прошлого года А.Шварценеггер и Т.Блэр договорились вместе бороться с глобальным потеплением. Политики приняли решение сотрудничать в деле поиска экологически чистого топлива и разработки энергосберегающих технологий.

Причем и британский премьер, и калифорнийский губернатор подчеркивали, что не пытались договориться в обход президента США Джорджа Буша, выступающего против присоединения США к Киотскому протоколу об ограничении выбросов вредных газов в атмосферу, поскольку именно рынки, а не правительства будут решать, какие технологии использовать в будущем.

Как уже отмечалось выше, британский премьер вскоре покидает пост главы правительства. Накануне Т.Блэр официально передал министру финансов страны Гордону Брауну свои полномочия в качестве лидера Лейбористской партии. Т.Блэр выразил уверенность, что Г.Браун приложит все усилия для служения своей стране.

Г.Браун возглавил Лейбористскую партию Великобритании за несколько дней до назначения на пост главы правительства, которое состоится 27 июня с.г.