Лента новостей
Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк На конкурсе стартапов от «УРАЛХИМ» представили первые проекты 10:27, Пресс-релизы Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг «Заморозке цен придет конец»: почему бензин опять подорожает 10:06, Авто Прогноз дня: оптимизм вернется на рынки, МосБиржа начнет неделю с роста 10:05, Quote СМИ узнали об аресте работавшего в Кремле полковника ФСБ 10:01, Общество National Interest написал о проигрыше США в Сирии 09:59, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips На подходы к Крымскому мосту потратят почти 90 млрд руб. 09:32, Бизнес Управляющая активами Магомедова заявила о намерении продать долю в ОЗК 09:21, Бизнес Размывание формата: почему столичные пентхаусы теряют элитность 09:20, Строительство  «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 09:20, РБК и Schneider Electric На выборах главы Хакасии после ухода Мяхара остался единственный кандидат 09:16, Политика В ДТП с участием семи машин под Тверью пострадали 12 человек 09:11, Общество На Енисее ветер выбросил теплоход на мель 08:49, Общество
В конце карьеры Т.Блэр решил встретиться с А.Шварценеггером
Общество, 25 июн 2007, 18:31
0
В конце карьеры Т.Блэр решил встретиться с А.Шварценеггером
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр встретится с губернатором штата Калифорния Арнольдом Шварценеггером. Встреча, запланированная на 26 июня с.г., будет посвящена борьбе с глобальным потеплением климата и станет последней официальной встречей Т.Блэра перед его уходом с поста главы британского правительства, сообщает Associated Press.

В ходе встречи в августе прошлого года А.Шварценеггер и Т.Блэр договорились вместе бороться с глобальным потеплением. Политики приняли решение сотрудничать в деле поиска экологически чистого топлива и разработки энергосберегающих технологий.

Причем и британский премьер, и калифорнийский губернатор подчеркивали, что не пытались договориться в обход президента США Джорджа Буша, выступающего против присоединения США к Киотскому протоколу об ограничении выбросов вредных газов в атмосферу, поскольку именно рынки, а не правительства будут решать, какие технологии использовать в будущем.

Как уже отмечалось выше, британский премьер вскоре покидает пост главы правительства. Накануне Т.Блэр официально передал министру финансов страны Гордону Брауну свои полномочия в качестве лидера Лейбористской партии. Т.Блэр выразил уверенность, что Г.Браун приложит все усилия для служения своей стране.

Г.Браун возглавил Лейбористскую партию Великобритании за несколько дней до назначения на пост главы правительства, которое состоится 27 июня с.г.