Лента новостей
Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54
Общество ,  
0 
В конце карьеры Т.Блэр решил встретиться с А.Шварценеггером
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр встретится с губернатором штата Калифорния Арнольдом Шварценеггером. Встреча, запланированная на 26 июня с.г., будет посвящена борьбе с глобальным потеплением климата и станет последней официальной встречей Т.Блэра перед его уходом с поста главы британского правительства, сообщает Associated Press.

В ходе встречи в августе прошлого года А.Шварценеггер и Т.Блэр договорились вместе бороться с глобальным потеплением. Политики приняли решение сотрудничать в деле поиска экологически чистого топлива и разработки энергосберегающих технологий.

Причем и британский премьер, и калифорнийский губернатор подчеркивали, что не пытались договориться в обход президента США Джорджа Буша, выступающего против присоединения США к Киотскому протоколу об ограничении выбросов вредных газов в атмосферу, поскольку именно рынки, а не правительства будут решать, какие технологии использовать в будущем.

Как уже отмечалось выше, британский премьер вскоре покидает пост главы правительства. Накануне Т.Блэр официально передал министру финансов страны Гордону Брауну свои полномочия в качестве лидера Лейбористской партии. Т.Блэр выразил уверенность, что Г.Браун приложит все усилия для служения своей стране.

Г.Браун возглавил Лейбористскую партию Великобритании за несколько дней до назначения на пост главы правительства, которое состоится 27 июня с.г.