Лента новостей
5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 10:08 Почему Bitcoin может потерять власть над рынком Крипто, 10:04 Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде Pro, 10:01 Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии Спорт, 09:59 Forbes назвал самые надежные банки России Финансы, 09:56 Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии Бизнес, 09:50 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:38 Глава Республики Алтай Бердников ушел в отставку Политика, 09:32 Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан Политика, 09:32 Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана Экономика, 09:23 Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий Общество, 09:12 Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность Политика, 09:09 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:08 Росстат показал связь между бедностью и одиночеством Общество, 09:00
Общество ,  
0 
Сердце врага пересадить не дам!
Житель Бразилии очень боится предстоящей операции по пересадке сердца. Ему страшно, что потенциальный донор может быть фанатом другой футбольной команды, и, вследствие этого, кровным врагом.

Бразильскому фанату футбольной команды «Пальмериас» Жозе Биазету из Сан-Пауло предстоит операция по пересадке сердца. Естественно, он переживает по поводу операции, но беспокоит его не столько сам процесс, сколько донорский орган. Больше всего Жозе боится, что ему пересадят сердце одного из фанатов команды «Коринтианс», к которой он испытывает чувство глубочайшего презрения. А ведь если у Жозе будет сердце нежеланного фаната, то и к своей родной команде он может охладеть. Что ни в коем случае недопустимо, потому что в этом случае жизнь для Жозе потеряет смысл.

Поэтому преданный «Пальмериас» Жозе Биазету ежедневно возносит молитвы Деве Марии и прочим святым с просьбой уберечь его от этой нечисти. Врачи только посмеиваются над чудаковатым пациентом – им-то прекрасно известно, что донорское сердце на личность реципиента никак не влият.

Ananova