Лента новостей
Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 21 июл, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21 июл, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21 июл, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 21 июл, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 21 июл, 20:41
Общество ,  
0 
ФАР: Наш активист не сбивал инспектора ГИБДД
Федерация автовладельцев России опровергла заявления ГИБДД о том, что активист организации Вадим Коровин якобы совершил наезд на полицейского, сообщает радиостанция РСН.
Фото: autofed.ru

Там утверждают, что В.Коровин не нарушил правило, отказавшись пропускать машину заместителя главы МВД России Виктора Кирьянова, поскольку на машине последнего мигалка работала с "однотональным сигналом". Это не дает машине преимущества.

По версии ФАР, В.Коровин был остановлен полицейскими, после чего вынужден был поехать за ними в ОВД "Барвиха". В свою очередь в МВД говорят, что активист отказался остановиться и даже совершил наезд на сотрудника ГИБДД, повредив последнему ногу.

В Федерации автомобилистов говорят о том, что доказательства невиновности В.Коровина есть на записи видеорегистратора, однако выразили опасения, что она в итоге "может пропасть".

Отметим, что у В.Коровина, который помимо ФАР является еще и активистом "Росагита", уже не раз возникали проблемы с властью. Его задерживали за раздачу палаток в центре Москвы, "демонтаж" оградительных столбиков возле здания Генеральной прокуратуры.