Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11
Общество ,  
0 

Риск умереть во время секса с любовницей выше, чем с супругой

Профессора Флорентийского университета по итогам продолжительного исследования пришли к неожиданному выводу, который может положительно сказаться на мужской верности и крепости супружеских пар. Оказалось, что риск умереть во время секса с любовницей значительно выше, чем во время секса с женой, сообщают израильские СМИ со ссылкой на Journal of Sexual Medicine.

Такие выводы были сделаны на основе отчетов медиков, а также медицинской литературы. Профессоров интересовали такие запросы, как "измена", "смерть во время секса", "внебрачная связь", "секс на стороне". Как оказалось, внебрачная связь имеет несколько аспектов: психологический, физиологический и собственно сексуальный.

Во время измены мужчина переживает сильный стресс, который зачастую и убивает мужчину. Стресс вызывает чувство вины, угрызения совести, а также страх не соответствовать запросам новой партнерши. Все эти причины провоцируют сердечнососудистые заболевания, ведущие к инфарктам и гипертоническим кризам.

Кроме того, романтические ужины, проводимые в преддверие секса с любовницей, также провоцируют многочисленные заболевания и недомогания, ведь мужчина, дабы не пасть в глазах спутницы, перестает следить за диетой и выбирает "тяжелые блюда" и алкоголь.

Выводы итальянских специалистов подтверждают их немецкие коллеги, которые ранее установили, что в трети случаев причиной внезапной смерти во время секса с любовницами является атеросклероз, спровоцированный стрессами, жирной пищей, переутомлениями и алкоголем.