Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав показал фото зарегистрированной в России вакцины от коронавируса Общество, 13:07 СМИ сообщили о госпитализации исполнительницы песни «Ягода-малина» Общество, 12:55 Почему дистанционные agile-команды показывают впечатляющие результаты Pro, 12:53 До 30% выручки от iPhone — столько может потерять Apple на запрете WeChat Инвестиции, 12:47 В Иваново при столкновении трех маршруток пострадали шесть человек Общество, 12:33 В испанском клубе Черышева выявлены случаи заражения COVID-19 Спорт, 12:26 Ритейлер и большие данные: адресный ассортимент, предложение и доставка Экономика инноваций, 12:24  Мурашко назвал площадки производства вакцины от коронавируса Общество, 12:24 В России зафиксировали восьмикратный рост сделок со складами Недвижимость, 12:23 Tut.by назвал ошибкой новость о местонахождении Максима Солопова Общество, 12:22 Россия первой зарегистрировала вакцину от COVID-19. При чем тут биткоин Крипто, 12:20 Как инвестиции в недвижимость помогут вам раньше выйти на пенсию Недвижимость, 12:16 Кабмин разрешил досрочно выходить на пенсию борющимся с COVID медикам Общество, 12:12 Форма для сбора куки: как не нарушить закон о персональных данных Pro, 12:09
Общество ,  
0 

В Чечне ливни оставили без света 70 тыс. человек

В Ачхой-Мартановском районе республики Чечня в результате прошедших ливневых дождей более 70 тыс. местных жителей остались без света. Непогода привела к отключению электричества, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

На месте инцидента в настоящий момент работают специалисты Ачхой-Мартановской районной электросети и оперативная группа ГУ МЧС по Чеченской республике. Пока неизвестно, сколько времени понадобится на ликвидацию последствий происшествия.

Аналогичный инцидент произошел в Чечне в августе 2011г. Тогда в результате резкого ухудшения погоды без света остались около 60 тыс. жителей города Аргун и Шали, а также ряд сел Шалинского района.

В результате разгула стихии неполадки возникли на Аргунской ТЭЦ, для проведения ремонтно-восстановительных работ на место происшествия были направлены шесть бригад "Нурэнерго". Ликвидировать последствия инцидента удалось в течение суток.