Лента новостей
Минфин допустил повторный выход на рынок внешнего долга в 2019 году Экономика, 14:07 Бывшего владельца СУ-155 Михаила Балакина признали банкротом Бизнес, 14:06 Полиция начала проверку данных об избиении Дациком своего сына Общество, 14:06 Подмосковный театр «ФЭСТ» сообщил об обысках Общество, 14:06 Сыгравшего в «Пиратах XX века» Дзтиева похоронят во Владикавказе Общество, 14:02 Конгрессмены от Пенсильвании призвали отменить пошлины для «дочек» НМЛК Бизнес, 14:00 Набиуллина назвала «слабое место» российской экономики Экономика, 13:59 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 13:57 Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 McDonald’s заключила самую большую сделку за 20 лет Quote, 13:38 Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов доложил об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29
Общество ,  
0 
В Чечне в результате взрыва iPhone пострадали три человека
В Грозном взорвался iPhone, найденный на улице. В результате три человека получили ранения, передает "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

Пострадавшие были госпитализированы. По факту инцидента проводится проверка.

Аналогичный инцидент произошел в США в марте этого года. Американка на условиях анонимности рассказала журналистам, что ее iPhone 4 взорвался, когда она путешествовала по западному побережью страны.

Взрыв произошел в ее гостиничном номере, когда устройство находилось на подзарядке. В результате ЧП женщина не пострадала.

В ноябре 2011г. на борту самолета австралийской авиакомпании Regional Express взорвался iPhone 4. В результате взрыва никто не пострадал.

Позднее выяснилось, что причиной происшествия стала ошибка при ремонте гаджета.

Похожие инциденты ранее имели место в Норвегии, Китае и ряде других стран. Как правило, взрывы iPhone происходят из-за перегрева батареи или короткого замыкания. Кроме того, сдетонировать могут бракованные гаджеты от неизвестных производителей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"