Лента новостей
В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 В КПРФ назвали имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29 Темное искусство: как работает ключевая ставка Quote, 15:28 Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА Спорт, 15:25 Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12 Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян Общество, 15:12 Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 15:04 Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 15:01
Общество ,  
0 
С.Удальцов сегодня вновь предстанет перед судом
Координатор "Левого фронта", накануне вышедший на свободу после 15-ти суток ареста, в пятницу, 25 мая, вновь предстанет перед судом. На этот раз по обвинению в избиении журналистки в Ульяновске.
Фото: РБК

Ранее заседание суда по этому делу неоднократно переносилось из-за административного ареста С.Удальцова.

Напомним, речь идет об инциденте, который произошел 21 апреля в ходе митинга против создания перевалочного пункта НАТО под Ульяновском. Как утверждает журналистка Анна Позднякова, С.Удальцов ударил ее во время интервью. Такая реакция последовала якобы после того, как он узнал о симпатии девушки к движению "Молодая гвардия". Сам оппозиционер полностью отрицает свою вину и называет дело сфабрикованным.

Если С.Удальцова признают виновным, ему грозит до трех месяцев ареста.

Добавим, координатор "Левого фронта" только накануне вышел из-под ареста. Он отбывал 15-дневный срок за неповиновение полиции во время так называемых оппозиционных гуляний в столице. До этого оппозиционер по решению суда отелался штрафом также за неповиновение полицейским во время "Марша миллионов", прошедшего в Москве 6 мая.