Лента новостей
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34
Общество ,  
0 
Звезда телесериала "Универ" уходит в Госдуму
Исполнительница роли Аллочки в сериале "Универ" Мария Кожевникова подумывает отказаться от дальнейших съемок в популярном телепроекте. По слухам, актриса собирается заняться политикой.

Съемки новых серий "Универа" запланированы на лето, и продюсеры призвали М.Кожевникову хорошенько подумать, прежде чем отказываться от участия в них. Однако сама Аллочка, похоже, уже все решила.

В интервью "Комсомольской правде" она призналась, что готова уступить дорогу молодым актрисам, подтвердив тем самым свое намерение покинуть съемки. "Я всегда с благодарностью буду вспоминать этот проект, всю команду, которая без устали трудилась над его реализацией. Как актриса я сделала для проекта и для своей героини все что могла и внутренне ощущаю потребность в реализации своего творческого потенциала в других ролях", - цитирует издание М.Кожевникову.

Стоит отметить, что совсем недавно Аллочка стала членом совета "Молодой гвардии", и, по некоторым данным, на ближайших выборах она поборется за кресло депутата Государственной думы.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>