Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу сообщил о побеге около 500 террористов из тюрем Сирии за два дня Политика, 22:56 McKinsey предупредил об угрозе краха более половины банков мира Финансы, 22:53 Бывший кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии Политика, 22:48 Шойгу заявил о необходимости дополнительной техники в Сирии Политика, 22:44 Лукашенко поручил подготовить ответ на размещение танков США в Литве Политика, 22:43 Миранчук вывел вперед «Локомотив» в матче с «Ювентусом» в Лиге чемпионов Спорт, 22:40 Путин проинформировал Асада об итогах переговоров с Эрдоганом Политика, 22:30 Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте Политика, 22:14 СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности Политика, 22:11 После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии Политика, 22:08 Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57
Общество ,  
0 
При стрельбе около метро «Новые Черемушки» в Москве погибли два человека
На улице около входа на станцию найдены два тела с огнестрельными ранениями. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа
Фото: Вера Бирюкова / РБК

В Москве около станции метро «Новые Черемушки» в результате стрельбы погибли два человека. Корреспондент РБК с места происшествия сообщил, что около входа на станцию сотрудники полиции осматривают два тела.

РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев сообщает, что неизвестный застрелил мужчину и покончил с собой. Позднее на сайте канала уточнили, что двое мужчин, у которых с собой было оружие, поссорились и устроили перестрелку.

Как сообщил РБК один из очевидцев, к нему подходила девушка, которая говорила, что «было три человека, двое стреляли, потом один ушел».

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК посоветовали обратиться за комментарием в Следственный комитет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщается на сайте столичного главка СКР.

СК отмечает, что личности погибших уже установлены. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, оба погибших — граждане России.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК