Лента новостей
«Манчестер Сити» объявил об уходе капитана команды Компани Спорт, 12:20 Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51
Общество ,  
0 
При стрельбе около метро «Новые Черемушки» в Москве погибли два человека
На улице около входа на станцию найдены два тела с огнестрельными ранениями. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа
Фото: Вера Бирюкова / РБК

В Москве около станции метро «Новые Черемушки» в результате стрельбы погибли два человека. Корреспондент РБК с места происшествия сообщил, что около входа на станцию сотрудники полиции осматривают два тела.

РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев сообщает, что неизвестный застрелил мужчину и покончил с собой. Позднее на сайте канала уточнили, что двое мужчин, у которых с собой было оружие, поссорились и устроили перестрелку.

Как сообщил РБК один из очевидцев, к нему подходила девушка, которая говорила, что «было три человека, двое стреляли, потом один ушел».

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК посоветовали обратиться за комментарием в Следственный комитет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщается на сайте столичного главка СКР.

СК отмечает, что личности погибших уже установлены. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, оба погибших — граждане России.