Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28 CNN узнала об отказе США сотрудничать с Москвой при разработке вакцины Общество, 05:23 Более 1000 ученых подписали петицию против насилия в Белоруссии Политика, 04:46 СМИ узнали о создании в Пентагоне рабочей группы по изучению НЛО Общество, 04:36 Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45 Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04
Общество ,  
0 

При стрельбе около метро «Новые Черемушки» в Москве погибли два человека

На улице около входа на станцию найдены два тела с огнестрельными ранениями. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа
Фото: Вера Бирюкова / РБК
Фото: Вера Бирюкова / РБК

В Москве около станции метро «Новые Черемушки» в результате стрельбы погибли два человека. Корреспондент РБК с места происшествия сообщил, что около входа на станцию сотрудники полиции осматривают два тела.

РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев сообщает, что неизвестный застрелил мужчину и покончил с собой. Позднее на сайте канала уточнили, что двое мужчин, у которых с собой было оружие, поссорились и устроили перестрелку.

Как сообщил РБК один из очевидцев, к нему подходила девушка, которая говорила, что «было три человека, двое стреляли, потом один ушел».

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК посоветовали обратиться за комментарием в Следственный комитет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщается на сайте столичного главка СКР.

СК отмечает, что личности погибших уже установлены. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, оба погибших — граждане России.