Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева назвала способ профилактики коронавирусной инфекции Общество, 23:27 В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом Общество, 23:13 В центре «Вектор» сравнили стоимость двух российских вакцин от COVID-19 Общество, 23:07 «Спартак» начал побеждать. Команда Тедеско догнала лидеров РПЛ Спорт, 23:04 СМИ сообщили детали убийства иранского ядерщика Политика, 23:01 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 22:31 Синоптик пообещала зимнюю погоду в Москве с 1 декабря Общество, 22:30 Три человека погибли при лобовом столкновении двух грузовиков под Самарой Общество, 22:00 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 21:40 «Вектор» сообщил о вакцинации 50 добровольцев старше 60 лет Общество, 21:25 «Детское Евровидение» выиграла участница из Франции Общество, 21:17 «Спартак» благодаря голу Кокорина догнал по очкам «Зенит» и ЦСКА Спорт, 21:03 Пашинян объяснил отказ от предложения по Нагорному Карабаху в октябре Политика, 20:54 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 20:52
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Дэниел Крэйг и Рами Малек сыграют в новом фильме бондианы

Недавно удостоившийся «Оскара» Рами Малек пообещал проследить, чтобы агенту 007 пришлось нелегко в его очередном походе на борьбу с мировым злом
Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг (Фото: Fabrizio Bensch / Reuters)

Создатели киносаги о Джеймсе Бонде назвали актеров, которые сыграют главные роли в очередном, 25-м по счету, фильме. Название будущего хита пока не раскрыли, он по-прежнему фигурирует под условным обозначением «Бонд 25», однако уже теперь совершенно точно известно, что роль агента 007 снова сыграет Дэниел Крэйг.

«Мы ждали тебя. 007 собственной персоной, Дэниел Крэйг», — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице бондианы в сети Twitter.

Крэйг сыграет Бонда в пятом по счету фильме и, таким образом, обойдет Пирса Броснана (сыграл агента 007 четырежды) и сравняется с Шоном Коннери, который появлялся в образе Бонда пять раз (не считая фильма «Никогда не говори «никогда», который не входит в официальную бондиану).

Основных соратников Бонда вновь сыграют Бен Уишоу (Q), Рэйф Файнс (M), Рори Киннир (Билл Таннер), Наоми Харрис (Манипенни) и Джеффри Райт (Феликс Лейтер).

Одной из главных звезд фильма станет Рами Малек, удостоившийся недавно «Оскара» за роль Фредди Меркюри в фильме «Богемская рапсодия». Кем именно будет его персонаж, создатели фильма пока не раскрыли, однако косвенным образом подтвердили слухи о том, что именно Малеку в новом фильме предстоит сыграть главного злодея и антагониста агента 007.

«Я обещаю вам позаботиться о том, чтобы мистеру Бонду пришлось нелегко в его 25-м походе», — сказал сам Малек.

Съемки нового фильма пройдут в Норвегии, Италии и Лондоне, а также на Ямайке, где когда-то снимался первый фильм бондианы «Доктор Ноу».

«Мы начнем путешествие здесь, мы уже приготовили кое-что для мистера Бонда», — заверила продюсер Барбара Брокколи. По ее словам, в начале фильме Бонд окажется на Ямайке не по делам службы, а просто на отдыхе. Тут-то все и начнется.