Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов Общество, 16:41 Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом Политика, 16:37 Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» Общество, 16:28 Минфин предложил снизить профицит нового бюджета Экономика, 16:27 Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж Политика, 16:22  Новое на рынке труда: административная поддержка Pro, 16:18 Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок Общество, 16:18 Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона Политика, 16:14 Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом Общество, 16:14 Премия РБК 2019: время меняться Бизнес, 16:11 СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии Общество, 16:04 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:58 Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате Политика, 15:57 Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении Общество, 15:55
Общество ,  
0 
В Петербурге госпитализировали Шарля Азнавура
В Санкт-Петербурге госпитализировали 93-летнего французского шансонье Шарля Азнавура. Ему стало плохо на репетиции
Шарль Азнавур (Фото: Ringo Chiu / Zuma / ТАСС)

Медики госпитализировали артиста Шарля Азнавура, которому стало плохо во время репетиции перед концертом в Петербурге, сообщила РБК директор и художественный руководитель БКЗ «Октябрьский» Эмма Лавринович.

«Азнавур был на репетиции, ему стало плохо, его повезли в больницу на обследование, будет сутки лежать. Он сам шел до машины скорой помощи. Концерт переносим на следующий сезон», — сказала Лавринович.

В приемной Лавринович пояснили РБК, что концерт Шарля Азнавура перенесли на 9 апреля 2019 года. «Мы внимательно следим за состоянием здоровья артиста», — добавили в приемной худрука БКЗ «Октябрьский». На концерт в 2019 году можно будет попасть по сегодняшним билетам.

В 2014 году певца госпитализировали в Женеве, причиной этого стало инфекционное заболевание. 

Шарль Азнавур — французский шансонье армянского происхождения, композитор и поэт. Он начал выступать в девять лет, за свою карьеру он сочинил около 1 тыс. песен. С 5 мая 2009 года является послом Армении в Швейцарии и постпредом страны при отделении ООН в Женеве. Гражданство Швейцарии певец получил в 1999 году.