Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17 В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой Общество, 20:08
Общество ,  
0 

Израильские ВВС сбили беспилотник "Хезболлы"

Израильские ВВС сбили беспилотник, который вторгся в воздушное пространство страны со стороны Ливана. Он почти долетел до порта Хайфы, когда был уничтожен. Об этом сообщил официальный представитель израильского военного командования.
Фото: Global Look Press

Он уточнил, что самолет пролетел около 8 км над территорией Израиля, после чего и был перехвачен истребителями ВВС.

Предполагается, что беспилотник принадлежал экстремистской группировке "Хезболла", которая базируется в Ливане. При этом неясно, с какой целью был осуществлен запуск летательного аппарата.

Сами израильтяне достаточно активно используют беспилотники для разведки над территорией, контролируемой палестинцами, а также для уничтожения полевых командиров экстремистских группировок.