Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17
Общество ,  
0 

Самые счастливые люди живут в Мексике

Мексиканцы считают себя самыми счастливыми людьми в мире. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного компанией Viacom.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

93% молодых людей Мексики могут назвать себя самыми счастливыми в мире. От них немного отстали аргентинцы - таковыми считают себя 87% опрошенных. Тройку замкнула Бразилия, где 84% респондентов уверенно заявили о своем счастье.

Опрос проводился по всему миру и затронул жителей 24 стран, вопросы задавались людям в возрасте от 9 до 30 лет. В эксперименте участвовали почти 15 тыс. человек.

Отметим, что мексиканцы, говоря о своем счастье, чаще стали связывать его с семьей. По данным прошлогодних опросов, ранее семья казалась им обузой.

Исследование также показало, что современные молодые люди не замыкаются в себе. Выяснилось, что молодежь все больше интересуется окружающим миром. Как ни странно, положительным фактором в этом вопросе послужил мировой экономический кризис.