Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Азербайджанская армия вошла в Кельбаджарский район Карабаха Политика, 01:20 Спутница Немцова сообщила о первых минутах после убийства Общество, 01:13 Прокуратура начала проверку после захвата в заложники шестерых детей Общество, 00:58 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Спорт, 00:29 Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11 Еще один район Нагорного Карабаха перешел под контроль Азербайджана Политика, 00:08 Самолет из Петербурга в Москву задержали из-за драки двух пассажиров Общество, 24 ноя, 23:52 Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о результатах выборов Политика, 24 ноя, 23:22 В Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19 Общество, 24 ноя, 23:02 Эрдоган и Путин обсудили центр мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 24 ноя, 22:55 Байден пообещал бросить вызов соперникам США на посту президента Политика, 24 ноя, 22:49
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Хосеп Гвардиола: "Барса" подавлена

Главный тренер испанского футбольного клуба "Барселона" Хосеп Гвардиола рассказал, как команда переживает исход матча полуфинала Лиги чемпионов. Его слова опубликованы на официальном сайте UEFA.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Наставник каталонцев признался, что сейчас его подопечные находятся в подавленном состоянии. "Ключевым моментом стал гол Рамиреса перед самым перерывом, это был психологический удар", - рассказал тренер "Барсы". "Мы сделали все, чтобы победить. Не только сегодня, в обоих матчах. У нас были возможности забить здесь больше голов, был пенальти. Но этого оказалось мало", - заключил испанец.

Х.Гвардиола отметил мощную оборону соперника - лондонского "Челси". "Он насытил заднюю линию, поэтому мы пытались атаковать широко", - объяснил тренер. Испанец признал, что сломать защиту было непросто, теперь "Барсе" предстоит открыть для себя способ взламывать такую оборону.

"Поздравляю "Челси" и хвалю за смелость и психологическую стойкость, команда блестяще сыграла в обороне. Желаем ей удачи в финале. В следующем сезоне "Барселона" снова будет сражаться в Лиге чемпионов. За последние четыре года мы регулярно показывали хорошую игру в Лиге чемпионов. Иногда ты выигрываешь, иногда - нет. В этом и есть прелесть спорта", - заключил Х.Гвардиола.

Напомним, лондонский "Челси" по итогам двух полуфинальных матчей с испанской "Барселоной" вышел в финал Лиги чемпионов. В гостях англичане сыграли вничью с каталонцами, а до этого в домашнем матче "Челси" одержал победу со счетом 1:0.