Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14
Общество ,  
0 

Хосеп Гвардиола: "Барса" подавлена

Главный тренер испанского футбольного клуба "Барселона" Хосеп Гвардиола рассказал, как команда переживает исход матча полуфинала Лиги чемпионов. Его слова опубликованы на официальном сайте UEFA.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Наставник каталонцев признался, что сейчас его подопечные находятся в подавленном состоянии. "Ключевым моментом стал гол Рамиреса перед самым перерывом, это был психологический удар", - рассказал тренер "Барсы". "Мы сделали все, чтобы победить. Не только сегодня, в обоих матчах. У нас были возможности забить здесь больше голов, был пенальти. Но этого оказалось мало", - заключил испанец.

Х.Гвардиола отметил мощную оборону соперника - лондонского "Челси". "Он насытил заднюю линию, поэтому мы пытались атаковать широко", - объяснил тренер. Испанец признал, что сломать защиту было непросто, теперь "Барсе" предстоит открыть для себя способ взламывать такую оборону.

"Поздравляю "Челси" и хвалю за смелость и психологическую стойкость, команда блестяще сыграла в обороне. Желаем ей удачи в финале. В следующем сезоне "Барселона" снова будет сражаться в Лиге чемпионов. За последние четыре года мы регулярно показывали хорошую игру в Лиге чемпионов. Иногда ты выигрываешь, иногда - нет. В этом и есть прелесть спорта", - заключил Х.Гвардиола.

Напомним, лондонский "Челси" по итогам двух полуфинальных матчей с испанской "Барселоной" вышел в финал Лиги чемпионов. В гостях англичане сыграли вничью с каталонцами, а до этого в домашнем матче "Челси" одержал победу со счетом 1:0.