Лента новостей
Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51
Общество ,  
0 
В Дагестане силовики преследуют боевиков: двое бандитов уничтожены
В Дагестане произошла перестрелка между сотрудниками спецслужб и боевиками, сообщили РБК источник в правоохранительных органах региона.

По предварительным данным, стражи порядка уничтожили двух преступников, еще несколько экстремистов пытаются уйти от силовиков, ведется преследование. О потерях со стороны правоохранительных органов не сообщается.

Стоит отметить, что за последнее время правоохранительные органы достигли значительных успехов в борьбе с бандподпольем на Северном Кавказе. Так, на минувшей неделе в Чечне были уничтожены несколько боевиков, среди которых были эмиссары международной террористической группировки "Аль-Каида".

Одна операция прошла в Курчалоевском районе Чечни: стражи порядка вступили в бой с двумя боевиками, в результате чего оба преступника погибли. Процедура опознания показала, что один из убитых бандитов оказался эмиссаром "Аль-Каиды" Халедом Юсефом Мухаммедом Аль Эмиратом по прозвищу Муханнад.

Еще один эмиссар "Аль-Каиды" по прозвищу Моганнед был уничтожен во время перестрелки с силовиками в Шатойском районе Чечни. Примечательно, что убитый лидер боевиков считался одним из главных конкурентов Д.Умарова за главенство в бандподполье на Северном Кавказе. Экстремист являлся гарантом поступления финансовых средств из-за рубежа на деятельность террористического бандподполья.