Лента новостей
Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49
Общество ,  
0 
Сильный пожар в крупном торговом центре в Москве
В Москве в понедельник вечером произошел пожар в торговом центре "Вешняки", расположенном в юго-восточной части города (район метро Выхино).

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", пожарным долгое время не удавалось справиться с огнем. Лишь через три часа пламя было потушено.

На место происшествия все это время прибывали пожарные расчеты. Пожару была присвоена вторая категория сложности. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров.

По предварительным данным, пострадавших в результате пожара нет.

Пожар начался на 4 этаже в складском помещении. Для того чтобы проникнуть к очагу возгорания, пожарным пришлось вскрывать железную решетку.

На прошлой неделе крупный пожар произошел в общежитии, расположенном в главном здании Московского государственного университета. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

Жертвами инцидента тогда стали двое студентов–жителей общежития, еще четверо пострадали. По факту пожара прокуратурой Западного административного округа было возбуждено уголовное дело.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"