Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании Бизнес, 13:18 Как будет выглядеть Национальный космический центр. Фотогалерея Общество, 13:16  Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным Общество, 13:11 В Петербурге суд оштрафовал на 20 тыс. руб ударившего ОМОНовца болельщика Общество, 13:10 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23 Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж Общество, 12:17 
Общество ,  
0 
В МЧС сообщили о 35 пропавших без вести в кемеровском ТЦ
В МЧС пока считают пропавшими без вести в Кемерово 35 человек. Их пока не могут обнаружить родственники
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области / ТАСС

Как сообщили РБК в пресс-службе управления МЧС по Кемеровской области, в ведомстве считают пропавшими без вести 35 человек, которые могли находиться в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня», где произошел крупный пожар. Об исчезновении людей сообщили их родственники.

Фотогалерея 
В Кемерово в торговом центре произошел пожар. Фоторепортаж

Ранее первый заместитель начальника ГУ МЧС по Кемеровской области Евгений Дедюхин говорил о том, что пропавшими без вести числились 17 человек.

По официальным данным, в результате пожара в ТЦ погибли пять человек, в том числе трое детей. Более 30 человек обратились за медицинской помощью.

Пожар в ТЦ начался днем в воскресенье, 25 марта. Огнем оказались охвачены несколько этажей здания, а также кровля. Часть перекрытий и часть крыши в результате обрушились.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса. В сообщении ведомства указывается, что основной собственник ТЦ уже установлен. Помимо этого допрошены собственники торговых точек и арендаторы.

О ситуации в Кемерово проинформирован президент России Владимир Путин. Как рассказал агентству «РИА Новости» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Путин дал поручения оказать помощь семьям погибших и пострадавшим в результате пожара. Помимо этого он дал указание отправиться в Кемерово главе МЧС Владимиру Пучкову.

Видео: МЧС России