Лента новостей
Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25
Общество ,  
0 
В МЧС сообщили о 35 пропавших без вести в кемеровском ТЦ
В МЧС пока считают пропавшими без вести в Кемерово 35 человек. Их пока не могут обнаружить родственники
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области / ТАСС

Как сообщили РБК в пресс-службе управления МЧС по Кемеровской области, в ведомстве считают пропавшими без вести 35 человек, которые могли находиться в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня», где произошел крупный пожар. Об исчезновении людей сообщили их родственники.

Фотогалерея 
В Кемерово в торговом центре произошел пожар. Фоторепортаж

Ранее первый заместитель начальника ГУ МЧС по Кемеровской области Евгений Дедюхин говорил о том, что пропавшими без вести числились 17 человек.

По официальным данным, в результате пожара в ТЦ погибли пять человек, в том числе трое детей. Более 30 человек обратились за медицинской помощью.

Пожар в ТЦ начался днем в воскресенье, 25 марта. Огнем оказались охвачены несколько этажей здания, а также кровля. Часть перекрытий и часть крыши в результате обрушились.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса. В сообщении ведомства указывается, что основной собственник ТЦ уже установлен. Помимо этого допрошены собственники торговых точек и арендаторы.

О ситуации в Кемерово проинформирован президент России Владимир Путин. Как рассказал агентству «РИА Новости» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Путин дал поручения оказать помощь семьям погибших и пострадавшим в результате пожара. Помимо этого он дал указание отправиться в Кемерово главе МЧС Владимиру Пучкову.

Видео: МЧС России