Лента новостей
Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля Общество, 20:28 Российские саблистки выиграли командное золото на ЧМ по фехтованию Спорт, 20:17 Начальник сгоревшего лагеря заявил о совете властей купить палатки Общество, 20:12 Сенат одобрил выдвиженца Трампа на пост главы Пентагона Политика, 20:07 РФС изменит правила безопасности после избиения ОМОНом фанатов «Спартака» Спорт, 19:41 Глава партии Зеленского допустил особый статус русского языка в Донбассе Политика, 19:30 В принадлежащем Росгвардии здании в Москве произошло возгорание Общество, 19:30 Акции Hasbro рекордно выросли на фоне успеха игрушек из «Мстителей» Бизнес, 19:27 В Екатеринбурге задержали положивших муляж бомбы на пути кортежа Путина Общество, 19:21 СМИ назвали имя разбившегося на вертолете в Средиземном море россиянина Общество, 19:17 Украинский ArcelorMittal заявил о потерях в $1 млн из-за действий СБУ Бизнес, 18:42 Парламент Испании отказался переизбрать Санчеса на должность премьера Политика, 18:39 Минобороны заявило о воздушном хулиганстве пилотов корейских истребителей Общество, 18:38 Глава ФБР заявил о плане России вмешаться в выборы США вопреки санкциям Политика, 18:20
Общество ,  
0 
В Индии совершено нападение на российскую туристку
В Индии совершено нападение на туристку из России: 23-летняя Александра Капитонова стала жертвой грабителя. Об этом в понедельник, 25 марта, сообщает индийский телеканал NDTV.
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел в городе Ришикеш (штат Уттаракханд). Злоумышленник познакомился с россиянкой и предложил ей показать окрестности. По пути к водопаду мужчина стал приставать к А.Капитоновой, но девушка дала ему отпор.

Тогда он напал на туристку и отобрал у нее сумку с мобильником и деньгами. О том, пострадала ли девушка в результате нападения, не сообщается. Полиция начала розыск злоумышленника.

Напомним, аналогичный инцидент произошел в Индии в середине марта. Тогда Туристка из Швейцарии, вместе с мужем отправившаяся в Тадж-Махал, была изнасилована группой мужчин в индийском штате Мадхья-Прадеш.

Вооруженные индийцы вначале ограбили иностранцев, а затем надругались над женщиной на глазах у супруга. Полиция задержала более 20 человек по подозрению в причастности к преступлению.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"