Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк ненадолго обошел «Газпром» по рыночной капитализации Бизнес, 21:54 Шойгу обсудил с министром обороны Турции Сирию и Ливию Политика, 21:43 Медики подтвердили передачу нового коронавируса от человека к человеку Общество, 21:43 Защита Трампа заявила о необходимости отклонить обвинения против него Политика, 21:42 Путин предложил заместителя Бастрыкина в генпрокуроры Политика, 21:34 Путин поручил создать организацию по реализации нацполитики Политика, 21:08 Мосгорсуд признал законным включение ФБК в реестр иноагентов Общество, 21:04 НХЛ признала игроком недели Александра Овечкина Спорт, 20:59 «Реал» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Бразилии Спорт, 20:50 Путин предложил закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий Политика, 20:31 Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики вырос до рекорда Экономика, 20:30 Следователи допросили Голунова по делу о превышении полномочий полицией Общество, 20:19 В Пензе умерла актриса Марина Рузавина Общество, 20:05 В Госдуме назвали сроки рассмотрения поправок в Конституцию во II чтении Политика, 20:02
Общество ,  
0 

Столичные аэропорты, несмотря на снегопад, работают в штатном режиме

Столичные аэропорты, несмотря на прошедший ночью снегопад, работают в штатном режиме. Об этом РБК сообщили в пресс-службах воздушных гаваней.
Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне Домодедово приняло 13 рейсов в качестве запасного аэропорта. Самолеты не смогли приземлиться в других аэрогаванях по причине сложных погодных условий. За минувшие сутки в Москве выпало 12 см снега, притом что общая зимняя норма составляет 152 см.

Снегопады вынудили скорректировать график работы аэропортов на Украине, в Киеве и вовсе было введено чрезвычайное положение, а для расчистки снега привлекли армейскую технику.

Сильные снегопады обрушились и на Великобританию. Из-за метели по всей стране тысячи домов остались без электроэнергии, на дорогах образовались многокилометровые заторы.