Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58
Общество ,  
0 

Столичные аэропорты, несмотря на снегопад, работают в штатном режиме

Столичные аэропорты, несмотря на прошедший ночью снегопад, работают в штатном режиме. Об этом РБК сообщили в пресс-службах воздушных гаваней.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне Домодедово приняло 13 рейсов в качестве запасного аэропорта. Самолеты не смогли приземлиться в других аэрогаванях по причине сложных погодных условий. За минувшие сутки в Москве выпало 12 см снега, притом что общая зимняя норма составляет 152 см.

Снегопады вынудили скорректировать график работы аэропортов на Украине, в Киеве и вовсе было введено чрезвычайное положение, а для расчистки снега привлекли армейскую технику.

Сильные снегопады обрушились и на Великобританию. Из-за метели по всей стране тысячи домов остались без электроэнергии, на дорогах образовались многокилометровые заторы.