Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о санкциях США против строящего «Северный поток-2» судна Политика, 20:48 Крещенские купания в Подмосковье. Прямая трансляция Общество, 20:46 «Произведено в России». Как цены на машины хотят отвязать от курса рубля Авто, 20:43 «Авито» объяснило причину сбоя Технологии и медиа, 20:20 Навального арестовали, лавина на курорте в Домбае. Главные новости РБК Общество, 20:11 Суд по отмене условного срока Навального перенесли на февраль Политика, 20:10 Что есть, когда хочется сладкого РБК, Перекрёсток и Almette, 19:59 Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу Спорт, 19:41 ФСИН сообщила о зарубежной DDoS-атаке на свой сайт Общество, 19:41 В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию Спорт, 19:38 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 19:30 На рынке криптовалют появились первые токены на виски Крипто, 19:29 Прокуратура сообщила о проигнорированных Германией вопросах по Навальному Политика, 19:27 Netflix, Morgan Stanley и Intel: за чьими отчетами следить на этой неделе Инвестиции, 19:22
Общество ,  
0 

Машина премьер-министра Украины застряла в сугробе в Киеве

Автомобиль премьер-министра Украины Николая Азарова, проверявшего ход снегоуборочных работ в Киеве, застрял в сугробе на мосту через Днепр. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского правительства.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Согласно сообщению, Н.Азаров "оценил ситуацию действительно такой, как она есть - его машина не смогла проехать с правого на левый берег по Дарницкому мосту".

Премьер определил фронт работы для коммунальных служб на ближайшие дни. От снежных завалов должна быть освобождена проезжая часть города. Н.Азаров оценил ситуацию как "очень тяжелую" и подчеркнул, что для борьбы с последствиями стихии потребуются дополнительные финансовые ресурсы.

Напомним, что накануне правительство Украины приняло решение сделать 25 марта в Киеве нерабочим днем в связи с аномальным снегопадом 22-23 марта. В украинской столице действует режим чрезвычайной ситуации, а в очистке улиц принимают участие воинские части.

Метеослужбы отмечают, что прошедший снегопад стал сильнейшим за последние 100 лет наблюдений. В результате стихийного бедствия по всей стране были обесточены сотни населенных пунктов.