Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36 Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза Политика, 24 янв, 23:15
Общество ,  
0 

Машина премьер-министра Украины застряла в сугробе в Киеве

Автомобиль премьер-министра Украины Николая Азарова, проверявшего ход снегоуборочных работ в Киеве, застрял в сугробе на мосту через Днепр. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского правительства.
Фото: Global Look Press

Согласно сообщению, Н.Азаров "оценил ситуацию действительно такой, как она есть - его машина не смогла проехать с правого на левый берег по Дарницкому мосту".

Премьер определил фронт работы для коммунальных служб на ближайшие дни. От снежных завалов должна быть освобождена проезжая часть города. Н.Азаров оценил ситуацию как "очень тяжелую" и подчеркнул, что для борьбы с последствиями стихии потребуются дополнительные финансовые ресурсы.

Напомним, что накануне правительство Украины приняло решение сделать 25 марта в Киеве нерабочим днем в связи с аномальным снегопадом 22-23 марта. В украинской столице действует режим чрезвычайной ситуации, а в очистке улиц принимают участие воинские части.

Метеослужбы отмечают, что прошедший снегопад стал сильнейшим за последние 100 лет наблюдений. В результате стихийного бедствия по всей стране были обесточены сотни населенных пунктов.