Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17
Общество ,  
0 

Омоновца обвинили в избиении главного следователя Мытищинского района

Во Владимирской области бойца ОМОНа обвинили в избиении руководителя следственного отдела Следственного комитета России по Мытищинскому району Подмосковья, говорится в сообщении ведомства.
Фото: ИТАР-ТАСС

Вечером 22 марта около 21:00 мск главный следователь Мытищинского района Михаил Анисимов приехал в гости к родственникам в город Александров. На ул.Совхоз Правды сотрудник СК РФ остановился, чтобы выбросить мусор. Сзади на автомобиле Suzuki ехал прапорщик полиции, боец ОМОНа Игорь Быков.

Когда М.Анисимов остановился, сотрудник полиции стал сигналить, требуя освободить дорогу. По версии следствия, проезжая часть слева в этот момент была абсолютна свободна. Дорожная ситуация стала причиной конфликта, в ходе которой омоновец стал оскорблять следователя, а затем "нанес несколько ударов, повалил на землю и продолжил избивать ногами". После этого И.Быков попытался скрыться с места происшествия. Сидевшая в машине знакомая М.Анисимова вызвала полицию.

Медэкспертиза установила, что в крови сотрудника ОМОНа было 1,5 промилле алкоголя. Возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".