Лента новостей
Памфилова ответила на требование зарегистрировать всех выдвиженцев Политика, 14:47 Глава Архангельской области пообещал начать обсуждение Шиеса в 2020 году Общество, 14:45 В ФСВТС заявили о полубандитском прессинге покупателей российского оружия Политика, 14:44 Эксцентричный евроскептик: 9 фактов о Борисе Джонсоне Политика, 14:42 РСПП призвал проверить законность следственных действий по делу «Рольфа» Общество, 14:36 МИД Южной Кореи потребовал от России извинений за инцидент с самолетами Политика, 14:33 В Госдуму внесли законопроект о создании единой базы данных россиян Общество, 14:27 Как цифровые решения интернета вещей изменяют бизнес-процессы в агропроме Партнерский материал, 14:27 СМИ узнали об отказе «Спартака» от трансфера игрока сборной Уругвая Спорт, 14:23 Сестрам Хачатурян продлили меру пресечения Общество, 14:19 Медведев раскритиковал слова хабаровского губернатора о палаточном лагере Политика, 14:19 Горничная, детский психолог и агент ФБР: 10 лучших ролей Джей Ло Спецпроект РБК PINK, 14:17 Дума приняла законопроект о запрете необоснованного ареста бизнесменов Общество, 14:16 Bitcoin подешевел на $1000 за два дня Крипто, 14:11
Общество ,  
0 
Футбольная феерия: матч английских команд завершился со счетом 58:0
Поединок футбольных команд "Уилл Пауэр" и "Нова-2010" из города-курорта Торки в графстве Девоншир на юго-западном побережье Великобритании наверняка может войти в "Книгу рекордов Гиннеса" по результативности. Дерби состоялось на минувшей неделе, однако слава о нем докатилась до британских таблоидов только теперь, и не зря.

Лидер и аутсайдер любительской Воскресной лиги Торбэя встретились в воскресном матче 18 марта, и та встреча завершилась с разгромным счетом 58:0.

Игра у "Новы-2010" не заладилась еще до начала матча: из заявленных 11 игроков на встречу пришли только пятеро футболистов, и каждому пришлось выступать за двоих — себя и того парня. Однако любители умудрились выйти из положения, в экстренном порядке призвав под свои знамена еще четырех незнакомцев, которые случайно оказались у стадиона.

Первый тайм завершился со "скромным" счетом 20:0. Во второй половине, когда счет на табло стал 50:0, игроки "Новы-2010" молили о пощаде главного судью матча, попросив остановить встречу. Однако рефери был непреклонен и пригрозил штрафом за преждевременный уход с поля.

В итоге поединок закончился со счетом 58:0. Стоит особо отметить двух футболистов, отметившихся наибольшим числом голевых моментов: братья Робби и Стюарт Баукеры на двоих наколотили 28 мячей. Теперь команда "Уилл пауэр" лидирует в лиге, имея по разнице забитых и пропущенных мячей плюс 167 голов.