Лента новостей
Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21
Общество ,  
0 
Футбольная феерия: матч английских команд завершился со счетом 58:0
Поединок футбольных команд "Уилл Пауэр" и "Нова-2010" из города-курорта Торки в графстве Девоншир на юго-западном побережье Великобритании наверняка может войти в "Книгу рекордов Гиннеса" по результативности. Дерби состоялось на минувшей неделе, однако слава о нем докатилась до британских таблоидов только теперь, и не зря.

Лидер и аутсайдер любительской Воскресной лиги Торбэя встретились в воскресном матче 18 марта, и та встреча завершилась с разгромным счетом 58:0.

Игра у "Новы-2010" не заладилась еще до начала матча: из заявленных 11 игроков на встречу пришли только пятеро футболистов, и каждому пришлось выступать за двоих — себя и того парня. Однако любители умудрились выйти из положения, в экстренном порядке призвав под свои знамена еще четырех незнакомцев, которые случайно оказались у стадиона.

Первый тайм завершился со "скромным" счетом 20:0. Во второй половине, когда счет на табло стал 50:0, игроки "Новы-2010" молили о пощаде главного судью матча, попросив остановить встречу. Однако рефери был непреклонен и пригрозил штрафом за преждевременный уход с поля.

В итоге поединок закончился со счетом 58:0. Стоит особо отметить двух футболистов, отметившихся наибольшим числом голевых моментов: братья Робби и Стюарт Баукеры на двоих наколотили 28 мячей. Теперь команда "Уилл пауэр" лидирует в лиге, имея по разнице забитых и пропущенных мячей плюс 167 голов.