Лента новостей
Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16
Общество ,  
0 
Похитителю интимных фото Скарлетт Йоханссон грозит 60 лет тюрьмы
В США 35-летнему хакеру, взламывавшему компьютеры американских знаменитостей и похитившему фотографии интимного характера, грозит до 60 лет тюремного заключения. Ранее в суд обратилась знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон, исполнившая главные роли в картинах "Трудности перевода", "Девушка с жемчужной сережкой", "Черная орхидея", "Матч-пойнт".

Звезда Голливуда пожаловалась на кракера, похитившего ее фотографии интимного содержания. Последующее расследование позволило установить, что мужчина взломал также электронную почту таких звезд, как Мила Кунис (актриса с украинским происхождением) и Кристина Агилера, передает N-TV.

Теперь киберпреступнику грозит тюремное заключение не только за сами факты взлома компьютеров знаменитостей и вмешательство в их частную жизнь, но и за распространение похищенных интимных фотографий. По словам адвоката обвиняемого, его клиент хочет признать свою вину. В противном случае хакеру грозит до 60 лет заключения.

Напомним, фотографии С.Йоханссон попали в Интернет в сентябре 2011г. К расследованию инцидента подключилось ФБР. Первоначально предполагалось, что за похищением фотографий стоят члены хакерской группировки Hollywood Leaks, однако все оказалось куда прозаичней: хакер являлся одиночкой, и его интересовали только деньги.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>