Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии Политика, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:57 Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте Общество, 07:57 В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах Общество, 07:54 Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды Pro, 07:49 Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы Недвижимость, 07:20 Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» Общество, 07:02 Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам Мнение, 06:54 СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников Общество, 06:54 В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль Общество, 06:52 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 06:40 Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения Quote, 06:17 Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США Политика, 06:14 Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах Политика, 06:00
Общество ,  
0 
ЧМ по фигурному катанию: в Москву приедут около 8 тыс. человек
На предстоящий чемпионат мира по фигурному катанию в Москву прибудут в общей сложности около 8 тыс. человек, сообщил сегодня, 25 марта, на оперативном совещании заместитель мэра столицы Александр Горбенко.

По словам чиновника, планируется прибытие 199 спортсменов из 45 стран мира, около 200 человек обслуживающего персонала и примерно 700 журналистов из 60 стран. Кроме того, для того чтобы стать свидетелями чемпионата, в столицу России прибудут около 5 тысяч иностранных туристов, а также 1,5 тыс. представителей официальных делегаций, добавил А.Горбенко.

В ближайшем будущем будет решен вопрос с расселением спортсменов и журналистов, а также вопрос визовой поддержки зарубежных гостей. Мэр Москвы Сергей Собянин намерен выделить из столичного бюджета дополнительные средства на проведение ЧМ.

Напомним, чемпионат мира по фигурному катанию 2011г. должен был состояться в Токио, однако в связи со стихийными бедствиями в Японии по решению Международной федерации конькобежного спорта (ISU) это спортивное событие было перенесено в Москву. ЧМ пройдет с 23 апреля по 2 мая 2011г.

Помимо России, за право проведения чемпионата боролись Канада (Ванкувер), США (Лейк-Плэсид или Колорадо-Спрингс), Хорватия (Загреб), Финляндия (Турку), Австрия (Грац), однако Москва выступала фаворитом в этой гонке.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"