Лента новостей
В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Минкомсвязь предложила оборудовать таксофоны сиренами оповещения о ЧС Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13
Общество ,  
0 
Россия заменила Японию в роли хозяйки на ЧМ по фигурному катанию
Международная федерация конькобежного спорта (ISU) приняла решение провести чемпионат мира по фигурному катанию 2011г. в России, от которого отказалась Япония, пережившая накануне его старта землетрясение.

За право проведения ЧМ боролись шесть стран: Канада, США, Хорватия, Финляндия, Австрия и Россия. Однако, как писала западная пресса, ни одна из заявок не получила поддержку на столь высоком уровне, как российская. Ни один из претендентов не имел за собой такой мощной поддержки, какую получила заявка от Владимира Путина. Премьер назвал мировое первенство по фигурному катанию "недорогим мероприятием", что фактически инициировало его проведение в России.

Турнир пройдет с 24 апреля по 1 мая в московском дворце "Мегаспорт" на Ходынке.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"