Лента новостей
Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11 В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона Общество, 20:06 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:59 СМИ узнали детали контракта Эдена Азара с «Реалом» Спорт, 19:57 В Екатеринбурге эвакуировали Ельцин-центр из-за сообщения о минировании Общество, 19:52 ЦИК ответила на обвинения Зеленского в затягивании признания его победы Политика, 19:52 Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму Бизнес, 19:49 МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23
Общество ,  
0 
В Подмосковье задержан вор в законе по прозвищу Блондин
В Подмосковье оперативники уголовного розыска ГУВД по Московской области задержали 60-летнего вора в законе по прозвищу Блондин. Криминальный авторитет попался на хранении марихуаны, сообщили в областном ГУВД.

В ведомстве отметили, что задержание произошло в поселке Свердловский Щелковского района. В ходе личного досмотра у криминального авторитета милиционеры обнаружили и изъяли около 50 граммов марихуаны. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

По оперативным данным, Блондин провел в местах лишения свободы почти 25 лет, в том числе за хулиганство, грабеж, незаконное хранение оружия и наркотиков.

В ГУВД отеметили, что в последнее время задержанный оказывал влияние на криминальные процессы в уголовно-преступной сфере в нескольких районах восточной части Подмосковья и Воронежской области.