Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Общество ,  
0 

Жестоко избит топ-менеджер оборонного предприятия "Звездочка"

В Северодвинске совершено нападение на одного из руководителей оборонного предприятия "Звездочка", которое занимается ремонтом военных кораблей.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщил РБК начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области Игорь Кононенко, инцидент произошел в подъезде дома на улице Карла Маркса. Нападение, по его словам, было совершено с применением железной трубы.

У заместителя генерального директора предприятия приехавшие на место происшествия врачи зафиксировали сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы тела.

Отмечается, что нападавшие не забирали личные вещи Эдуарда Бааля. Вероятно, ограбление не было их целью.

По одной из версий, нападение связано с профессиональной деятельностью Э.Бааля и является попыткой давления на руководство предприятия.

ОАО "Центр судоремонта Звездочка" входит в состав Объединенной судостроительной корпорации.