Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Общество ,  
0 

Наркополицейские нашли в фуре с редькой 187 кг героина

В Московской области сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) изъяли 187 кг героина. Об этом сообщил журналистам директор ФСКН России Виктор Иванов.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам чиновника, наркотики были изъяты на рынке "Вегета" в Долгопрудном, который "находится под контролем граждан Азербайджана". Героин доставили туда в рефрижераторе вместе с грузом редьки.

Как отметил В.Иванов, героин изготовлен в Афганистане. Его розничная цена на черном рынке могла бы составить 180-200 миллионов долларов.

В.Иванов также сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого двое преступников арестованы, двое задержаны. Он отметил, что основная часть членов группировки имела несколько гражданств. Так, получатель груза, некий Газиев, имеет гражданство РФ, Узбекистана и Таджикистана. В 2006г. он был объявлен в розыск за участие в незаконных вооруженных формированиях.

В середине января ФСКН сообщил об успешном проведении операции "Сеть", в ходе которой удалось изъять более 90 кг афганского героина. Наркотики хранились в различных городах Московской области.