Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Более 30 военных получили ранения при взрыве автомобиля в Колумбии Политика, 04:01 СМИ узнали о планах властей создать единую систему видеонаблюдения Общество, 03:50 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54
Общество ,  
0 

Ж.Депардье: В Чечне живут по-настоящему счастливые люди

Актер Жерар Депардье, прописавшийся на днях в Саранске, съездил в Грозный. После торжественного ужина, который в честь нового гражданина России дал Рамзан Кадыров, француз рассказал, что он думает о Чечне и ее жителях, сообщает пресс-служба руководства республики.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым", - сказал Ж.Депардье после ужина и просмотра выступления республиканских танцевальных коллективов и артистов Чеченской филармонии.

Сделал он комплимент и главе Чечни Рамзану Кадырову. "Я видел, каким был Грозный пять лет назад. И один человек смог за пять лет построить город заново", - подчеркнул актер.

Рассказал Ж.Депардье и о своих творческих планах. "Я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм. О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся и что это только начало", - отметил актер.

Напомним, ранее Ж.Депардье рассказывал о своих планах стать гражданином мира, представлять культуру Черногории и открыть кафе в Саранске, где будут продавать особые сорта сыра.

Ж.Депардье получил российский паспорт в начале января. Свое решение он объяснил любовью к нашей стране и большими налогами на роскошь, которыми богатых французов напугало правительство Франсуа Олланда.