Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Выгуливавшего собаку на Патриарших прудах отпустили из отдела полиции Общество, 08:35 Главврач больницы в Коммунарке заявил об удививших его пациентах с COVID Общество, 08:07 Экономисты предупредили о двухлетней рецессии при оптимистичном сценарии Экономика, 08:00 FT узнала о планах Канады вместе с США ввести пошлины на нефть из России Экономика, 07:55 В США начали проводить тесты на антитела к коронавирусу Общество, 07:28 Дело автора фейкового видео о COVID-19 в Приморье передали следователям Общество, 06:57 Врач назвал главные опасности карантина для пожилых людей Общество, 06:36 Reuters узнало о лоббировании Трампом непроверенного лекарства от вируса Общество, 06:35 При пожаре в Свердловской области погибли три ребенка Общество, 06:21 На Камчатке обнаружили двух первых заболевших COVID-19 Общество, 05:46 В Колумбии при взрыве на шахте погибли 11 человек Общество, 05:26 СМИ сообщили о подозрении на коронавирус у главы скорой помощи Москвы Общество, 05:19 В Приморье тысячи человек остались без света из-за непогоды Общество, 05:05 В СК сообщили подробности убийства пятерых человек под Рязанью Общество, 04:45
Общество ,  
0 

Фильм К.Тарантино принес второй "Оскар" Кристофу Вальцу

Роль в очередном фильме Квентина Тарантино принесла уже второй "Оскар" австрийскому актеру Кристофу Вальцу. Он получил награду за лучшую роль второго плана в ленте "Джанго освобожденный".

К.Вальц, который боролся за награду с Робертом Де Ниро и Томми Ли Джонсом, поблагодарил со сцены К.Тарантино. "Квентин - поэт кино, а я люблю поэзию", - заявил австриец.

Отметим, что свой первый "Оскар" за мужскую роль второго плана К.Вальц получил за фильм 2009г. "Бесславные ублюдки", где сыграл штандартенфюрера СД Ганса Ланду. Режиссером той ленты также был Квентин Тарантино.

Лучшим иностранным фильмом была признана лента австрийского режиссера Михаэля Ханеке "Любовь". Изначально эта картина была фаворитом церемонии.

Фильм "Любовь", в котором снялись такие актеры, как Жан-Луи Трентиньян, Эммануэль Рива, Изабель Юппер, рассказывает об отношениях пожилых супругов. Картина, которая является совместной постановкой Франции, Германии и Австрии, получила множество наград в Европе, став главным событием на церемонии вручения национальной премии Франции "Сезар".