Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Общество ,  
0 

Адаптер откроет доступ к LTE

Фото: FreedomPop

Фирма FreedomPop из США разработала адаптер LTE Clip 4G, который позволит планшетам, не имеющим возможности подключаться к 4G, пользоваться сетями этого стандарта там, где к ним есть доступ. Аксессуар совместим с «таблетками» на iOS и Android.

Компания FreedomPop извест­на тем, что запустила в Америке услугу полностью бесплатного Интернета по технологии WiMAX с месячным лимитом 500 Мб. LTE Clip 4G также имеет ограничение трафика в 500 Мб.

Гаджет весом 70 г крепится на любой из сторон планшета и, оправдывая свое название, буквально защелкивается на нем. LTE Clip 4G оснащен собственной батареей, полного заряда которой хватит примерно на 6 ч автономной работы.

К одному аксессуару можно подключать до восьми устройств, которые получат доступ к высокоскоростному мобильному Интернету.

LTE Clip 4G поступит в продажу во второй половине 2013 года. Цена устройства пока не сообщается.