Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 12:23 Балконы, лоджии, террасы: что девелоперы предлагают покупателям Недвижимость, 12:16 В Тбилиси посетителей банка взяли в заложники Общество, 12:12 Акции «Северстали» выросли на 3% после рекомендации по дивидендам Инвестиции, 12:10 Россияне выиграли произвольный танец на командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 12:07 Речь Байдена о санкциях против России и разговоре с Путиным. Видео Политика, 11:55 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 11:54 Рубль полностью отыграл санкционные потери предыдущего дня Инвестиции, 11:48 Лидер юниорской сборной России по хоккею пропустит ЧМ из-за решения США Спорт, 11:42 Как российские управленцы превращают финансистов в «учетчиков гороха» Pro, 11:42 Авиакомпании нарастили долги по аренде самолетов Superjet 100 Бизнес, 11:31 СК потребовал ареста замглавы департамента экономики и развития Москвы Политика, 11:25 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 11:25 Посол Британии прибыла в МИД после визита дипломата России в Форин-офис Политика, 11:22
Общество ,  
0 

Крупный пожар в здании РАМТ на Большой Дмитровке

В центре Москвы сегодня утром произошел крупный пожар. На Большой Дмитровке горит здание Молодежного театра.

Как сообщили РБК в столичном МЧС, сообщение о пожаре в четырехэтажном здании театра по адресу: Большая Дмитровка, дом 4 поступило на пульт оперативного дежурного в 06:30 мск.

На месте работали 15 пожарных бригад. Пожару был присвоен второй, повышенный, уровень сложности.

К 07:40 пожарным удалось справиться с огнем. Обошлось без пострадавших.

Движение по Большой Дмитровке и прилегающим улицам было затруднено.

Российский академический молодежный театр (РАМТ) ранее назывался Московский театр для детей и Центральный детский театр, был основан в 1921г. Наталией Сац.

Здание театра является памятником архитектуры, было построено по проекту Федора Шестакова при участии Осипа Бове в 1821г. В середине XIX века здесь собирался Артистический кружок под руководством Александра Островского; в 1898г. открылся Императорский новый театр, просуществовавший недолго, в середине 1920-х в здании располагался МХАТ II под руководством Михаила Чехова.