Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59 Тимановская вылетела в Польшу из международного аэропорта в Японии Политика, 03:45 Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32 Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24
Общество ,  
0 

Вице-президент ЛУКОЙЛа попал в серьезное ДТП

В Москве на площади Гагарина автомобиль вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие.

А.Барков был госпитализирован. Факт аварии и госпитализации подтвердили в пресс-службе компании.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что сегодня утром автомобиль Mercedes, в котором находился А.Барков, выехав на встречную полосу, столкнулся с красным Сitroen. На место аварии прибыло 5-6 машин ГАИ, пожарные, автомобиль скорой помощи, эвакуаторы.

По не подтвержденным пока сведениям, девушка, находившаяся в Сitroen, погибла.

В конце ноября прошлого года на юго-западе Москвы в ДТП попал автомобиль генерального директора Российской корпорации нанотехнологий "Роснано" Анатолия Чубайса. В его машину въехал внедорожник.

На место аварии оперативно прибыл наряд ГИБДД. А.Чубайс, убедившись в том, что водитель врезавшейся в него машины не пострадал, продолжил движение на другом автомобиле. Сам глава "Роснано" также не пострадал.