Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
Общество ,  
0 
В центре Москвы обрушилась кровля еще одного здания
В центре Москвы обрушилась кровля выселенного здания. По предварительным данным, пострадавших нет.

В центре Москвы обрушилась кровля выселенного здания. По предварительным данным, пострадавших нет.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, обрушение произошло около 18:00 в Малом Златоустьинском переулке. На место происшествия прибыли все оперативные службы города.

Это уже второе ЧП с обрушением крыши здания, произошедшее сегодня в Москве. Как сообщает "Эхо Москвы", около 5:00 мск в квартале между Малой и Большой Пироговскими улицами в одноэтажном здании бывшей котельной, приспособленном под склад, рухнули перекрытия. Площадь обрушения составила более 150 кв. метров.

По предварительным данным, людей внутри склада ранним утром не было. Тем не менее, на место происшествия прибыли пожарные, бригады "скорой помощи" и спасатели.

Сообщается, что обрушение произошло, скорее всего, из-за ветхости здания и большой массы снега. Однако окончательную причину инцидента установит следствие.