Лента новостей
МИД заявил о дискредитации России в докладе о крушении Boeing в Донбассе Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57  Лавров сообщил о закрытии темы шпионажа России в Швейцарии Политика, 16:49 10 красивых домов в Крыму на продажу Недвижимость, 16:49
Общество ,  
0 
В самом центре Москвы загорелся бизнес-центр
В центре Москвы произошел еще один пожар – уже третий за сегодняшний день. Как сообщил телеканал "Россия", в самом центре столицы загорелся девятиэтажный бизнес-центр, расположенный возле метро "Смоленская".

Сигнал о возгорании поступил около 15:00 по московскому времени. По сведениям телеканала, пожар произошел в бизнес-центре "Арбат" по адресу Карманицкий переулок, 9. Все находившиеся в здании люди были немедленно эвакуированы.

На тушение огня было брошено десять пожарных расчетов. Они достаточно быстро ликвидировали возгорание. Сообщается, что в ходе тушения удалось установить, что очаг возгорания находится на 3-м этаже здания. Оттуда дым по системе вентиляции распространился на верхние этажи. Сейчас в сгоревших помещениях здания работают специалисты испытательной пожарной лаборатории, которые установят причины пожара.

Как уже ранее говорилось, этот пожар стал третьим за сегодняшний день. Причем два предыдущих также были в центральной части столицы. В 5:50 утра загорелось здание Федеральной налоговой службы по Московской области, расположенное в доме N5 по улице Сивашской. К 9 часам утра этот пожар был потушен. А уже через час пламя вспыхнуло в одном из корпусов Института хирургии имени Вишневского. В данном случае ликвидировать пламя удалось к 15:00 часам. Во всех трех пожарах никто не пострадал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"