Лента новостей
В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01
Общество ,  
0 
Владелец крематория в США копил разложившиеся трупы
15 февраля полиция штата Джорджия обнаружила массовое захоронение у крематория небольшого городка Ноубл. В город сразу приехали судебно-медицинские эксперты, нашедшие, по крайней мере, полсотни разложившихся трупов в сараях и лесу за зданием городского крематория.

Вчера власти американского штата Джорджия заявили, что вывезли останки уже свыше 300 человек. Тела были обнаружены у здания крематория города Ноубл. Владельцу крематория 28-летнему Рэю Бренту Маршу предъявлены обвинения по 16 пунктам.

Марш выкупил "похоронное дело" у своих родителей в 1996 году. Следователи пока не могут дать ответ на вопрос, почему владелец крематория не кремировал тела покойных. Сам Марш заявляет, что в крематории не работала печь. Однако, по словам доктора Криса Сперри, главного медицинского эксперта Джорджии, состояние найденных тел свидетельствует о том, что владельцы крематория не сжигали усопших в течение 15 лет.