Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянки назвали цветы самым желанным и бесполезным подарком на 8 марта Общество, 07:00 Посол посоветовал США «не учить жить» Россию Политика, 06:45 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 06:43 Эвакуированным жителям Новой Зеландии разрешили вернуться домой Общество, 06:36 Онищенко рассказал о существовании единственного штамма COVID-19 Общество, 06:13 Италия заблокировала поставки вакцины AstraZeneca в Австралию Общество, 05:42 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 05:32 Регулятор в Британии начал антимонопольное расследование против Apple Технологии и медиа, 05:29 AliExpress зафиксировал рост спроса на товары по уходу за собой в России Общество, 05:00 Роскомнадзор обяжет соцсети установить счетчики посещаемости Общество, 04:49 «Аэрофлот» предложил сделать регистрацию в аэропортах платной Бизнес, 04:44 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 04:41 Соперником «Барселоны» в финале Кубка Испании стал «Атлетик» Спорт, 04:12 Медики выявили побочный эффект у вакцины Moderna Общество, 03:58
Общество ,  
0 

Мужчина с ножом напал на троих россиян в Стамбуле

Нападение зафиксировали камеры наблюдения. По словам очевидцев, одна девушка получила семь ножевых ранений, всех троих пострадавших госпитализировали
Фото: Chris McGrath / Getty Images
Фото: Chris McGrath / Getty Images

Мужчина напал с ножом на троих россиян в стамбульском районе Бешикташ, сообщает газета Haber Turk. О том, что трое россиян пострадали в результате нападения в Стамбуле, также пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным Haber Turk, инцидент произошел вечером 24 января. Пострадали две женщины и мужчина, их госпитализировали. Нападение зафиксировали камеры наблюдения. По словам очевидцев, одна женщина получила семь ножевых ранений, а еще двое — по три-четыре удара. Один из собеседников газеты сообщил, что сначала мужчина требовал у россиян деньги, а когда они ушли, догнал их и напал с ножом.

Полиция задержала нападавшего, им оказался сборщик мусора Хасан Хюсейн, его допросили, пишет Haber Turk. По данным источника «РИА Новости», подозреваемый в нападении ранее имел много судимостей.

В генконсульстве России в Стамбуле сообщили, что выясняют обстоятельства случившегося.

Haber Turk опубликовала запись с камеры видеонаблюдения.

Видео содержит сцены насилия.

Video

В декабре мужчина, вооруженный двумя ножами, напал на полицейских в коммуне Боллен во французском Провансе. Мужчина совершил нападение, когда полицейские прибыли на вызов. В полицию сообщили, что неизвестный ворвался в дом женщины. На месте их встретил молодой человек, державший в каждой руке по ножу. Он начал кричать, что убьет полицейских, после чего те начали стрелять из шокеров. Несмотря на это, он успел нанести патрульным несколько ранений. Легкие ранения получили трое сотрудников правоохранительных органов.