Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о госпитализации отца главы Минздрава с коронавирусом Общество, 10:28 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 10:25 В Приднестровье назвали вывод российских войск «искусственной проблемой» Политика, 10:20 Путин не согласился с данными тюменского губернатора о реальных зарплатах Экономика, 10:17 Британия одобрила использование вакцины Pfizer от коронавируса Общество, 10:14 Холифилд вызвал на бой Майка Тайсона Спорт, 10:10 Матвиенко ушла на самоизоляцию после контакта с зараженным COVID Политика, 10:04 Salesforce объявила о покупке мессенджера Slack за $27,7 млрд Инвестиции, 10:03 Владелец участвовавшей машины в ДТП с Ефремовым оценил ущерб в ₽1 млн Общество, 10:02 Maer на 30% увеличил сеть цифровых суперсайтов в Московском регионе Пресс-релиз, 10:00 Hyundai раскрыл подробности о платформе для новых электрокаров Авто, 09:59 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 09:56 Трамп пригрозил блокировкой оборонного бюджета из-за раздела о соцсетях Политика, 09:56 Алексей Кудрин заразился коронавирусом Общество, 09:47
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

На Украине вертолет врезался в линию электропередач

В украинском городе Кременчуг разбился вертолет Ми-8 при выполнении учебно-тренировочного полета. По уточненной информации четверо находившихся на борту погибли
Вертолет Ми-8
Вертолет Ми-8 (Фото: Евгений Будерацкий / ИнА «Украинское фото»)

В украинском городе Кременчуг вертолет врезался в линию электропередач. Как сообщает телеканал «112 Украина», упал частный вертолет Ми-8.

По уточненным данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, погибли четыре человека. 

Ранее представитель Национальной полиции по Полтавской области Юрий Сулаев заявил телеканалу, что погибших не менее трех. «Сказать точно, сколько погибших, пока мы не можем. Предположение есть, что погибших до трех человек. Спасатели пытаются попасть внутрь (вертолета) и тщательно исследовать салон», — приводил телеканал его слова.

Видео:  Андрей И / YouTube
Видео: Андрей И / YouTube
Video

Как сообщили очевидцы местному изданию «Телеграфъ», вертолет летел низко и «начал взрываться еще в воздухе». Всего прозвучало несколько взрывов. Полиция оцепила место аварии.

Согласно опубликованному изданием видео, на месте крушения виден пожар и большой столб дыма.​

Как уточняет «Кременчугская газета», вертолет принадлежал компании «Украинские вертолеты» и выполнял учебно-тренировочный полет со слушателями.

Магазин исследований Аналитика по теме "Вертолеты"