Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин попросил не верить басням про коронавирус Общество, 18:20 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 18:19 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 18:10 Юрист Депардье объяснил закрытие связанного с актером бизнеса Экономика, 18:10 Парламент Армении отказался отменить военное положение Политика, 18:05 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Спорт, 18:03 В Минздраве допустили отмену тестирования на COVID перед госпитализацией Общество, 17:58 Глава МВД Украины выступил за введение локдауна на месяц Общество, 17:56 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 17:50 В Подмосковье мужчина избил девятилетнего ребенка и ранил его ножом Общество, 17:49 ФСБ заподозрила жителя Мурома в контрабанде военных запчастей в КНР Общество, 17:49 Роскомнадзор счел списки должников в подъездах противозаконными Технологии и медиа, 17:46 «Прилив поднимает все лодки». О чем говорит успешное IPO Ozon Инвестиции, 17:36 BMW снова отзовет машины в России из-за риска потери управления Авто, 17:35
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

На Украине вертолет врезался в линию электропередач

В украинском городе Кременчуг разбился вертолет Ми-8 при выполнении учебно-тренировочного полета. По уточненной информации четверо находившихся на борту погибли
Вертолет Ми-8
Вертолет Ми-8 (Фото: Евгений Будерацкий / ИнА «Украинское фото»)

В украинском городе Кременчуг вертолет врезался в линию электропередач. Как сообщает телеканал «112 Украина», упал частный вертолет Ми-8.

По уточненным данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, погибли четыре человека. 

Ранее представитель Национальной полиции по Полтавской области Юрий Сулаев заявил телеканалу, что погибших не менее трех. «Сказать точно, сколько погибших, пока мы не можем. Предположение есть, что погибших до трех человек. Спасатели пытаются попасть внутрь (вертолета) и тщательно исследовать салон», — приводил телеканал его слова.

Видео:  Андрей И / YouTube
Видео: Андрей И / YouTube
Video

Как сообщили очевидцы местному изданию «Телеграфъ», вертолет летел низко и «начал взрываться еще в воздухе». Всего прозвучало несколько взрывов. Полиция оцепила место аварии.

Согласно опубликованному изданием видео, на месте крушения виден пожар и большой столб дыма.​

Как уточняет «Кременчугская газета», вертолет принадлежал компании «Украинские вертолеты» и выполнял учебно-тренировочный полет со слушателями.

Магазин исследований Аналитика по теме "Вертолеты"