Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38 В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека Общество, 18:30 Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля Спорт, 18:10 Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09 В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец Общество, 18:04 Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн Общество, 18:03 Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии Политика, 17:51 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 17:48 Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 На матч «Локомотива» и «Ювентуса» в ЛЧ назначены судьи из Греции Спорт, 17:22 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00
Общество ,  
0 
Саратовский бизнесмен устроил дебош на борту рейса в Египет
На борту самолета, направлявшегося из Москвы в Хургаду, произошел инцидент. На высоте 12 тысяч метров саратовский 54-летний предприниматель Сергей Кабалов пообещал "убить всех, кто встанет на пути", и посадить самолет на воду.
Фото: Depositphotos

Мужчине не понравилось, что 24-летний бортпроводник Денис Вафин доложил пилоту о его агрессивном поведении по отношению к другим пассажирам и членам экипажа, сообщает Life News.

"Он зажал Дениса в проходе, ударил коленом в лицо, потом несколько раз головой о стену, обещал, что убьет меня, а остальных пассажиров крыл семиэтажным матом", - рассказала очевидец происшествия Алена Полькина.

Очевидцы пояснили, что конфликт разгорелся после того, как бизнесмен начал курить прямо в самолете. Мужчина летел в Хургаду с женой и трехлетней дочкой. Однако это не помешало ему поставить под угрозу жизни двухсот человек, находящихся на борту рейса авиакомпании "Когалымавиа".

"Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! Я могу любого человека убить двумя пальцами", - угрожал С.Кабалов.

По словам членов экипажа, он также пытался вломиться в кабину пилотов. Кроме того, бизнесмен сломал нос пассажиру, попытавшемуся его остановить. Дебошира не остановило даже заявление службы безопасности самолета о том, что действия могут быть расценены как захват авиасудна.

Впрочем, по данным издания, каких-либо санкций после произошедшего не последовало. По прилету в Хургаду Сергея Кабалова сразу же передали местной полиции, однако в настоящее время он уже отдыхает в Египте. Заявление полицейским на мужчину написали несколько пассажиров самолета, соответствующие доклады в аэропорту Домодедово сделали бортпроводники и пилоты.

По данным Life News, С.Кабалов в Саратове владеет ресторанным, торговым и транспортным бизнесом.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"