Лента новостей
СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов Общество, 09:17
Общество ,  
0 
Сын крупного российского бизнесмена покончил с собой в Таиланде
Российский турист покончил с собой в Паттайе - 25-летнего мужчину обнаружили повешенным на дереве в окрестностях курортного города на юго-востоке Таиланда 24 января.
Фото: Global Look Press

По информации газеты Pattaya Daily News, рядом с телом погибшего находился мотороллер Honda. На сиденье остались отпечатки ног молодого человека, поэтому местная полиция полагает, что он совершил самоубийство.

Личность погибшего удалось установить по обнаруженному при нем удостоверению личности. Его звали Паксмах Рахман и он был сыном российского миллионера, занимавшегося недвижимостью, сообщает издание со ссылкой на полицию.

Никаких следов борьбы на месте инцидента или травм на теле россиянина, которые бы указывали на насильственную смерть, не обнаружено. В связи с этим полиция считает приоритетной версию о суициде. Однако следователи обратили внимание на странный факт - голова погибшего была замотана рубашкой, поэтому в ходе расследования будут отрабатываться все версии ЧП.

Правоохранительным органам также стало известно, что молодой человек страдал от дистимии - многолетней хронической депрессии и даже несколько раз лечился в частных клиниках. Полиция предполагает, что россиянин мог покончить с собой, чтобы избавиться от страданий.