Лента новостей
Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Муратов и Венедиктов подтвердили транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24
Общество ,  
0 
Вооруженный "телепат" пытался забраться в дом Джорджа Буша - младшего
Днем 24 января неизвестный вооруженный мужчина попытался проникнуть в дом экс-президента США Джорджа Буша - младшего в Далласе. В момент инцидента бывшего президента и его супруги Лоры в доме не было, передает Associated Press.
Фото: ИТАР-ТАСС

Находясь за рулем автомобиля, злоумышленник попытался заехать на территорию дома через ворота в момент, когда они открылись и из имения выехала машина с сотрудниками Секретной службы США.

Однако хулиган был задержан охранниками. Он сообщил сотрудникам спецслужб, что хотел забрать из дома некий предмет. Мужчина отметил, что об этом его попросил сам Д.Буш, передавший телепатическое послание.

Осмотрев автомобиль неизвестного, охранники обнаружили в салоне автоматическое стрелковое оружие. Сразу после допроса мужчина был отпущен без предъявления обвинений.

Отметим, что это не первый подобный инцидент. В декабре 2010г. техасец испортил лужайку у дома экс-президента, внезапно въехав во двор. Мужчина заявил, что ехал в гости к соседям Д.Буша и не справился с управлением. После допроса он также был отпущен.