Лента новостей
Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51
Общество ,  
0 
При взрыве в Домодедово могли погибнуть два террориста
Правоохранительные органы отрабатывают версию о двух террористах, которые могли погибнуть в результате взрыва в московском аэропорту Домодедово. Представители следствия пока не комментируют эту информацию, ссылаясь на ход расследования.

В настоящее время все данные об инциденте проверяются, изучаются записи камер видеонаблюдения и расшифровки телефонных переговоров.

Между тем свидетели теракта дают разные показания относительно личности смертника. Как сообщил РБК источник в штабе по расследованию теракта в столичном аэропорту Домодедово, по словам большинства опрошенных, бомбу привел в действие мужчина, находившийся в зоне, где собираются встречающие. Однако один из очевидцев заявил, что теракт осуществила женщина.

Напомним, теракт в Домодедово был совершен 24 января в 16:32 мск. Террорист привел в действие взрывное устройство в зале прилета международных рейсов возле кафе "Азия". В результате взрыва погибли 35 человек, еще 180 пострадали. В настоящий момент в медицинские учреждения госпитализированы 110 раненых, из них 87 находятся в столичных больницах.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"